Pétoncles Poêlés Au Bacon, Tomate Et Purée D'Avocat

Pétoncles Poêlés Au Bacon, Tomate Et Purée D'Avocat
Les Pétoncles Poêlés Au Bacon, À La Tomate Et À La Purée D'Avocat sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de beurre, de beurre brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles poêlés avec une Relish de Maïs, Bacon et Avocat, Pétoncles de Laurier Poêlés, Purée de Pois et Radis, et Pétoncles Poêlés avec Purée de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine