Pétoncles Kung Pao aux Petits Pois
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 374 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la fécule de maïs, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Courgettes Kung Pao, Pétoncles de Laurier avec Petits Pois et Bacon, et Pétoncles Poêlés aux Petits Pois et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon de poulet à l'huile de sésame dans un bol, en remuant avec un fouet. Réserver.
Pour préparer le sauté, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et la pâte de piment; faire sauter 15 secondes.
Ajouter les pétoncles; faire sauter 1 minute.
Ajouter les châtaignes d'eau; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter le mélange de sauce et les pois. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les arachides.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.