Pétoncles grillés avec Salade de Pois Chiches au Citron

Pétoncles grillés avec Salade de Pois Chiches au Citron
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des pois chiches, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Crevettes au Pesto au Citron et Pétoncles grillés, Galettes de Polenta de Pois Chiches grillés à l'Huile de Ciboulette et au Citron, et Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les pois chiches, l'ail, le céleri et 1/3 tasse de persil avec 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Arroser les pétoncles de 2 cuillères à café d'huile et 1 cuillère à soupe de jus. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les pétoncles de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Mélanger les épinards avec 1 cuillère à soupe de jus et d'huile d'olive; garnir du mélange de pois chiches et de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ChichesChiches
PétonclePétoncle
épinardépinard
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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