Les Pétoncles grillés au Couscous au Safran nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 254 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de carottes, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Noix de Saint-Jacques Grillées, Vichyssoise de Courgettes et Safran aux Pétoncles, et Pétoncles au Bouillon Safran-Estragon.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger. Disposer les pétoncles en une seule couche dans une cocotte de 1 1/2 litre; verser environ 6 cuillères à soupe de mélange de ketchup sur les pétoncles. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger l'eau et les 7 ingrédients suivants (eau à travers le poivre) dans une casserole moyenne et porter à ébullition; incorporer progressivement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter l'huile et pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Découvrir les pétoncles et les faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Déposer le mélange de couscous dans des assiettes individuelles; garnir de pétoncles et arroser du reste du mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Pétoncle
Céréales Crispix, écrasées
6
Garnir de tranches de fruits frais et de persil, si désiré.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.