Pétoncles Enveloppés de Bacon

Pétoncles Enveloppés de Bacon
Cette recette sert 30 et coûte 52 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 96 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol à mélanger; incorporer l'huile d'olive en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Placer les pétoncles dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le mélange de jus de citron vert. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 30 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PétonclePétoncle
3
Égoutter les pétoncles en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
4
Bacon au micro-ondes, recouvert d'essuie-tout, en 4 lots, à HAUTE température de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun. Enroulez 1 morceau de bacon autour de chaque pétoncle et fixez-le avec une pioche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
5
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Enduisez une grille de cuisson froide de spray de cuisson et placez la grille sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer les pétoncles sur la grille et les faire griller, recouverts d'un couvercle, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions30
Score de santé1
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