Pétoncles Enveloppés de Bacon

Pétoncles Enveloppés de Bacon
Les pétoncles enveloppés de bacon nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 276 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 11 et coûte 72 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre moulu, de la chapelure japonaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pétoncles Enveloppés de Bacon, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon.

Instructions

1
Cuire les tranches de bacon de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Battre ensemble le lait et l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler les pétoncles dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès. Tremper les pétoncles dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
ChapelureChapelure
PétonclePétoncle
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Envelopper chaque pétoncle de bacon et fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Déposer les pétoncles sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec une sauce Rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
Mélanger tous les ingrédients dans un pot de quart; bien agiter et laisser refroidir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer

Ingrédients

112 cuillères à soupe de beurre fondu11 tranches de bacon, coupées en deux11 tranches de bacon, coupées en deux2371 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure japonaise (panko)Chapelure japonaise (panko)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Morceaux de caramel Heath Bartranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts émincésoignons verts émincés1Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc moulupoivre blanc moulu591 lb de Mafaldi frais si possibleOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce cocktailsauce cocktail591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde préparéemoutarde préparée2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)0Morceaux de caramel Heath Barpapaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées22pétoncles de merpétoncles de mer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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