Les pétoncles enveloppés de bacon nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 276 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 11 et coûte 72 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre moulu, de la chapelure japonaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pétoncles Enveloppés de Bacon, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon.
Instructions
1
Cuire les tranches de bacon de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Battre ensemble le lait et l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Rouler les pétoncles dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès. Tremper les pétoncles dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Assaisonnée
Chapelure
Pétoncle
Rouler
Plonger
Oeuf
4
Envelopper chaque pétoncle de bacon et fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
5
Déposer les pétoncles sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir chaud avec une sauce Rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Mélanger tous les ingrédients dans un pot de quart; bien agiter et laisser refroidir 45 minutes.
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.