Pétoncles Enveloppés de Bacon
Les pétoncles enveloppés de bacon nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 276 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 11 et coûte 72 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre moulu, de la chapelure japonaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pétoncles Enveloppés de Bacon, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon.
Instructions
Cuire les tranches de bacon de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Battre ensemble le lait et l'œuf dans un petit bol.
Rouler les pétoncles dans la farine assaisonnée, en secouant l'excès. Tremper les pétoncles dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure.
Envelopper chaque pétoncle de bacon et fixer avec un cure-dent.
Déposer les pétoncles sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les pétoncles soient cuits.
Servir chaud avec une sauce Rémoulade.
Mélanger tous les ingrédients dans un pot de quart; bien agiter et laisser refroidir 45 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.