Pétoncles en Shiitakes
Les pétoncles dans les Shiitakes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de bouchons de champignons shiitake, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Aux Shiitakes, Morue Pochée aux Shiitakes, et Orecchiette Aux Shiitakes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les chapeaux de champignons shiitake dans un plat allant au four peu profond.
Saupoudrer le poivre dans les chapeaux de champignons.
Placer 1 demi-pétoncle dans chaque chapeau de champignon. Déposer 1/4 cuillère à café de pesto sur chaque moitié de pétoncles.
Cuire les champignons à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits.