Pétoncles en Shiitakes

Pétoncles en Shiitakes
Les pétoncles dans les Shiitakes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de bouchons de champignons shiitake, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Aux Shiitakes, Morue Pochée aux Shiitakes, et Orecchiette Aux Shiitakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les chapeaux de champignons shiitake dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer le poivre dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
4
Placer 1 demi-pétoncle dans chaque chapeau de champignon. Déposer 1/4 cuillère à café de pesto sur chaque moitié de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Cuire les champignons à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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