Pétoncles de Mer Cuits au Four
Les pétoncles de mer cuits au four nécessitent environ 24 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 376 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de muscade moulue, d'huile d'olive, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Côtelettes De Porc Cuites au Four, et Pétoncles Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer les pétoncles, le beurre fondu, l'ail et les échalotes dans un bol. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Remuez doucement pour combiner.
Transférer dans une cocotte.
Dans un autre bol, mélanger la chapelure et l'huile d'olive.
Saupoudrer sur les pétoncles.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que les pétoncles soient cuits, environ 11 à 14 minutes. Garnir de persil et servir avec des quartiers de citron sur le côté.