Pétoncles de Mer Cuits au Four

Pétoncles de Mer Cuits au Four
Les pétoncles de mer cuits au four nécessitent environ 24 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 376 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de muscade moulue, d'huile d'olive, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Côtelettes De Porc Cuites au Four, et Pétoncles Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pétoncles, le beurre fondu, l'ail et les échalotes dans un bol. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Remuez doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Dans un autre bol, mélanger la chapelure et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que les pétoncles soient cuits, environ 11 à 14 minutes. Garnir de persil et servir avec des quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PétonclePétoncle
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine