Pétoncles aux Tomates Séchées

Les Pétoncles aux tomates séchées au soleil pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 379 calories par jour, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, des bouquets de brocoli, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 76%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées, et (Végétalien!) Fettuccine Aux Tomates Séchées Alfredo + Comment Faire Vos Propres Tomates Séchées.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau chaude.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter et réserver.
Placer le brocoli et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire l'ail dans l'huile à feu moyen pendant 1 minute.
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes. Incorporer le jus de lime, le basilic, le sel et le mélange de tomates et de brocoli réservé; cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les Pétoncles soient fermes et opaques.
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de pétoncles et chauffer à travers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Les pétoncles peuvent être associés au Pinot Noir, au Chardonnay et au Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Vous pourriez essayer le pinot noir Brooks Willamette Valley. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
![Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks]()
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!