Falafel Israélien

Falafel Israélien
Le falafel israélien est un végétaliens recette avec 20 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de tahini, de 6 pains pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Falafel Israélien, falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, et Cholent faible en Gras: Chaminc Israélien Chamin Israélien (Viande Casher) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la sauce tahini
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et 1/4 tasse d'eau. Transformer en pâte lisse. (FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée à l'avance et réfrigérée, couverte, jusqu'à 1 jour.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Faire des falafels
1
Le mélange peut être préparé à l'avance et réfrigéré, couvert, jusqu'à 1 jour.)
2
Dans une grande poêle peu profonde à feu modérément élevé, chauffer 3 pouces d'huile jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
À l'aide de 2 cuillères à café ou d'une cuillère à falafel, former le mélange en boules ou en disques d'environ 1 pouce de diamètre. Travailler par lots de 5, abaisser soigneusement dans l'huile chaude et faire frire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter pour faire frire le reste des falafels, en remettant l'huile à 350 ° F entre chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Répartir les boules de falafel entre les poches de pita. Rentrez les tomates en dés, l'oignon, le poivre et le concombre, le navet mariné et l'amba de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
NavetNavet
MangueMangue
OignonOignon
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
2
Arroser de sauce tahini et de sauce harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
TahiniTahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé6
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