Le falafel israélien est un végétaliens recette avec 20 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de tahini, de 6 pains pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Falafel Israélien, falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, et Cholent faible en Gras: Chaminc Israélien Chamin Israélien (Viande Casher) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire de la sauce tahini
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et 1/4 tasse d'eau. Transformer en pâte lisse. (FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée à l'avance et réfrigérée, couverte, jusqu'à 1 jour.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Faire des falafels
1
Le mélange peut être préparé à l'avance et réfrigéré, couvert, jusqu'à 1 jour.)
2
Dans une grande poêle peu profonde à feu modérément élevé, chauffer 3 pouces d'huile jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
3
À l'aide de 2 cuillères à café ou d'une cuillère à falafel, former le mélange en boules ou en disques d'environ 1 pouce de diamètre. Travailler par lots de 5, abaisser soigneusement dans l'huile chaude et faire frire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter pour faire frire le reste des falafels, en remettant l'huile à 350 ° F entre chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Répartir les boules de falafel entre les poches de pita. Rentrez les tomates en dés, l'oignon, le poivre et le concombre, le navet mariné et l'amba de mangue.