Pétoncles au Pamplemousse et Bacon

Pétoncles au Pamplemousse et Bacon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 22 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse, Pétoncles au Miso, Gingembre et Pamplemousse, et Laitues Printanières Au Pamplemousse Et Pétoncles Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez le pamplemousse en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Pressez le jus de la membrane dans un autre bol; vous devriez avoir environ 3 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-la dans une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
4
Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes. Retournez les pétoncles, ajoutez l'oignon et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter le vin et le jus de pamplemousse dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré. Faites cuire en grattant les morceaux dorés. Filtrer le liquide dans une tasse résistante à la chaleur, puis le remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les câpres et le beurre et cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pétoncles et le jus de fruits dans la poêle; retourner pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les sections de pamplemousse et le bacon et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé6
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