Pérogies Polonais de Grand-mère
Les pérogies polonais de grand-mère pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Polonais de Grand-mère, Poulet Rôti À la Polonaise de Grand-Mère, et Pérogies aux Asperges et au Brie.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre, la crème sure, les œufs, le jaune d'oeuf et l'huile. Incorporer les ingrédients humides dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Placez les pommes de terre dans une casserole et remplissez-les avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et écraser avec du fromage râpé et de la sauce au fromage encore chaud. Assaisonner avec le sel d'oignon, le sel et le poivre. Réserver pour refroidir.
Séparez la pâte de pérogie en deux boules.
Étalez une pièce à la fois sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fine pour travailler, mais pas trop fine pour qu'elle se déchire.
Couper en cercles à l'aide d'un emporte-pièce, d'un coupe-pérogie ou d'un verre.
Badigeonnez un peu d'eau sur les bords des cercles et versez un peu de remplissage au centre. Pliez les cercles en demi-cercles et appuyez pour sceller les bords.
Placez les pérogies sur une plaque à biscuits et congelez. Une fois congelés, transférer dans des sacs ou des contenants de stockage au congélateur.
Pour cuire les pérogies : Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Déposez les pérogies un à la fois. Ils sont faits quand ils flottent vers le haut. Ne faites pas bouillir trop longtemps, sinon ils seront détrempés!
Retirer avec une cuillère à fente.