Pérogies Polonais de Grand-mère

Pérogies Polonais de Grand-mère
Les pérogies polonais de grand-mère pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Polonais de Grand-mère, Poulet Rôti À la Polonaise de Grand-Mère, et Pérogies aux Asperges et au Brie.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre, la crème sure, les œufs, le jaune d'oeuf et l'huile. Incorporer les ingrédients humides dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez les pommes de terre dans une casserole et remplissez-les avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et écraser avec du fromage râpé et de la sauce au fromage encore chaud. Assaisonner avec le sel d'oignon, le sel et le poivre. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RâpéFromage Râpé
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Sel D'oignonSel D'oignon
4
Séparez la pâte de pérogie en deux boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étalez une pièce à la fois sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fine pour travailler, mais pas trop fine pour qu'elle se déchire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en cercles à l'aide d'un emporte-pièce, d'un coupe-pérogie ou d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Badigeonnez un peu d'eau sur les bords des cercles et versez un peu de remplissage au centre. Pliez les cercles en demi-cercles et appuyez pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Placez les pérogies sur une plaque à biscuits et congelez. Une fois congelés, transférer dans des sacs ou des contenants de stockage au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Pour cuire les pérogies : Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Déposez les pérogies un à la fois. Ils sont faits quand ils flottent vers le haut. Ne faites pas bouillir trop longtemps, sinon ils seront détrempés!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions60
Score de santé1
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