Pâtés à la Viande d'Automne

Pâtés à la Viande d'Automne
La recette Des pâtés à la viande d'automne pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Food.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du blanc d'œuf, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pasties du Michigan (Pâtés à la Viande) avec Sauce à la Poêle, Galettes de Bœuf Jamaïcaines (Pâtés à la viande ou Pâtés à la viande), et Bortsch De Chou D'Automne Et De Viande Fumée pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé12
Magazine