Pâté Marocain Épicé

Pâté Marocain Épicé
Cette recette sert 1 et coûte 1,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 507 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 158 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du cumin moulu, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Pâté de Foie de Poulet au Beurre de Poire Épicé, Fruits Épicés Marocains, et noix épicées marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un Vitamix ou un mélangeur. Vous pourriez écraser les ingrédients, mais vous n'obtiendrez pas la même finition lisse. 
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Vérifiez l'assaisonnement et garnissez d'un filet de sauce worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AssaisonnementAssaisonnement
3
Servir sur des gâteaux à l'avoine, en ciabatta, en panini, sur une tortilla ou avec des crudités. Oh et ce serait bien sur du pain grillé aussi. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CiabattaCiabatta
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Le pâté restera heureux au réfrigérateur pendant quelques jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PatePate

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé49
Magazine