Pâté de Poisson Fumé
Besoin d'un sans gluten, fodmap friendly et hors-d'œuvre pescatarien? Le pâté de poisson fumé pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 7 portions avec 144 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez de la sauce worcestershire, du beurre, du corégone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pâté de Poisson Fumé, Pâté De Bleuet Fumé, et Pâté de poisson bleu Fumé.
Instructions
Placer le corégone, la mayonnaise, le beurre et la sauce Worcestershire dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Noir]()
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.