Pâté De Maquereau Fumé Au Raifort Et À L'Aneth

Pâté De Maquereau Fumé Au Raifort Et À L'Aneth
Le Pâté De Maquereau Fumé Au Raifort Et À L'Aneth est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 142 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du raifort, du maquereau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plateau de pâté de maquereau fumé, Tasses de maquereau fumé et de raifort, et Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le maquereau, le fromage à la crème, le raifort, le jus de citron et le poivre noir dans un bol de robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que la consistance soit légère et lisse. (Si trop épais, ajoutez du jus de citron supplémentaire.) Réfrigérer jusqu'à servir. (Peut être préparé jusqu'à 4 heures à l'avance.) Juste avant de servir, incorporer l'aneth haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
MaquereauMaquereau
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Pour servir, enduire de tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3
Saupoudrer de raifort frais et garnir d'un brin d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De RaifortRacine De Raifort
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine