Pâté de Foie de Poulet Jo's

Pâté de Foie de Poulet Jo's
Le pâté de Foie de poulet de Jo est un sans gluten et primal recette avec 12 portions. Une portion contient 142 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Pâté de Foie de Poulet', et Pâté de Foie de Poulet.

Instructions

1
Mélanger les foies de poulet et le lait dans un bol. Réserver pour laisser tremper pendant 2 heures, puis égoutter et jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et deviennent translucides, environ 10 minutes. Incorporer le romarin, le thym, les feuilles de laurier et les foies de poulet égouttés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les foies se soient raffermis à l'extérieur mais soient encore roses à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
LaurierLaurier
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les foies de poulet dans un bol et verser le vin dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait réduit au 1/4 de son volume d'origine, puis remettre les foies dans la poêle, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Grattez les foies dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajoutez les câpres, le sel et le poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis gratter le mélange dans un plat de service. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé15
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