Pâté au Poulet Individuel avec Pâte Feuilletée

Pâté au Poulet Individuel avec Pâte Feuilletée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Tourte au poulet individuelle avec une pâte feuilletée. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1418 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de la farine, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes Au Poulet Feuilletées Individuelles, Tartes au Bœuf Feuilletées Individuelles, et Tartes au Bœuf Feuilletées Individuelles.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placez 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle en fonte de 10 pouces et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le poulet, assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur mais pas sec, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Baisser le feu à moyen et chauffer la cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les oignons, les champignons, les carottes, le céleri, l'ail, les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel, le poivre noir, le thym séché et l'estragon séché, et remuer pour bien mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon SéchéEstragon Séché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Thym SéchéThym Séché
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter le beurre et faire fondre. Incorporer la farine et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et le lait. Porter à ébullition en remuant continuellement. Continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Retirer la poêle du feu et incorporer les pois, le thym, l'estragon et le poulet réservé. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Mélanger la farine à pain, la farine de blé entier et le sel dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Placer au congélateur pendant 1 heure.
3
Déposer le mélange de farine et le beurre dans un monticule sur une surface de travail propre. Utilisez un grattoir pour couper le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange soit friable et que les morceaux de beurre aient à peu près la taille d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
4
Ajouter l'eau glacée, 2 cuillères à soupe à la fois, et mélanger à la pâte, à l'aide du grattoir, jusqu'à ce qu'elle se rassemble à peine. N'ajoutez pas trop d'eau, ça va s'assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
5
Façonner en rectangle et piler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ait à peu près la taille d'une feuille de papier pour cahier, environ 8 1/2 par 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Utilisez le grattoir pour plier la pâte en trois, comme une lettre. Piler avec le rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que le morceau de pâte ait à nouveau la taille d'une feuille de papier pour cahier et faire pivoter de 90 degrés. Répétez le pilonnage, le pliage et la rotation 2 fois de plus pour un total de 4 tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
7
Piler avec un rouleau à pâtisserie et replier les côtés les plus courts du rectangle vers le centre, de haut en bas, puis plier en deux, comme un livre. Envelopper dans du papier sulfurisé et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
1
Mélanger l'œuf battu et l'eau dans un petit plat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Pour construire la tarte: Divisez la garniture tiède en 4 ramequins (16 onces) et placez-les sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur. Diviser en deux. Remettez la moitié au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
4
Saupoudrer légèrement de farine et rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et, en utilisant vos ramequins comme guide, couper 2 cercles qui sont 1/2 pouce plus larges que le rebord, à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza. Répéter avec l'autre moitié de la pâte. Réfrigérer l'excédent de pâte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Badigeonner chaque rond de pâte avec un lavis aux œufs et déposer le côté lavé aux œufs sur le dessus de chaque ramequin rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Badigeonner le dessus de la pâte avec du lavis aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Enfournez pour 15 minutes. Baisser le feu à 400 degrés F et cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée et que la garniture bouillonne, encore 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 pour cent de lait, température ambiante2 pour cent de lait, température ambiante1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée283Noix de toute sorte (hachées)farine à painfarine à pain283Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, coupé en cubes et congelébeurre non salé, coupé en cubes et congelé21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurcarottes, pelées et coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur21 litre de lait entier, à température ambiantebranches de céleri, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbranches de céleri, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur680Noix de toute sorte (hachées)cuisses et/ou poitrine de poulet, peau et os enlevés, coupés en cubes de 1/2 poucecuisses et/ou poitrine de poulet, peau et os enlevés, coupés en cubes de 1/2 pouce227Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini, tranchés de 1/4 po d'épaisseurchampignons cremini, tranchés de 1/4 po d'épaisseur1(peut être ou écrémé)estragon séchéestragon séché1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1grandoeuf battuoeuf battu85Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage2girofleail hachéail haché12(hiver)eau glacéeeau glacée11 livre de courgettes,sel casher finsel casher fin3(peut être ou écrémé)sel casher, divisésel casher, divisé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium227Noix de toute sorte (hachées)pois verts surgeléspois verts surgelés11 livre de courgettes,estragon fraîchement hachéestragon fraîchement haché11 livre de courgettes,thym fraîchement hachéthym fraîchement haché57Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé2(hiver)huile végétale, diviséehuile végétale, divisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer57Noix de toute sorte (hachées)Grains de tournesol salés supplémentaires, facultatifGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatif1grandoignon jaune, hachéoignon jaune, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine