Pâtisseries au Chocolat et à la Châtaigne

Les pâtisseries au Chocolat et à la châtaigne nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 580 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de barre de cuisson au chocolat semi-sucré, de lait, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pâtisseries au chocolat et aux amandes, Mini Pâtisseries au Chocolat Et aux Noix, et Pâtisseries au Chocolat et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les coquilles de pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Porter les châtaignes, 1 tasse de sucre et 1 tasse de lait à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres et que le mélange épaississe.
Cuire le chocolat au micro-ondes dans un bol en verre à HAUTE température de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant une fois.
Retirer le mélange de châtaignes du feu. Incorporer le chocolat fondu et le rhum.
Traiter le mélange de châtaignes, par lots, dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Refroidir complètement.
Battre la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de châtaignes. (
Le mélange sera doux.) Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Verser le mélange dans les coquilles de pâte préparées.