Pâtes à la Saucisse de Poulet, au Poivre et à l'Oignon Fake-Bake

Pâtes à la Saucisse de Poulet, au Poivre et à l'Oignon Fake-Bake
Les pâtes au poulet, au poivre et à l'oignon sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1045 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, des saucisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet "Frit" Frit et cuit au four, Poulet Ranch au Four Fake 'n Bake, et Saucisses de Poulet Grillées, Brochettes de Poivrons et d'Oignons.

Instructions

1
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir les pâtes. Lorsque l'eau bout, salez-la et faites cuire les pâtes al dente, en y mordant. Piquez les saucisses avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer les saucisses de poulet dans une grande poêle et ajouter 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle, 1 tour de poêle. Porter l'eau à ébullition puis réduire un peu le feu. Laisser cuire tout le liquide puis faire dorer et croquer les boyaux, 5 à 6 minutes. Préchauffer le gril. Pendant que les pâtes et les saucisses cuisent, faites chauffer une poêle profonde à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque les saucisses sont cuites, coupez-les en tranches et ajoutez-les aux poivrons et aux oignons. Cuire ensemble jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient tendres et que les saucisses tranchées soient croustillantes sur les bords, puis déglacer la poêle avec du vin blanc ou du bouillon de poulet. Incorporer les tomates concassées et porter à une bulle, réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Égouttez les rigatoni et remettez-les dans la casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la ricotta, le sel et le poivre, le persil et le basilic et la moitié du parmesan, quelques poignées, mélanger. Pour assembler la "fausse cuisson", placez la moitié de la saucisse, des poivrons, des oignons et de la sauce au fond d'un plat allant au four. Garnir de toutes les pâtes, puis du reste de la saucisse et de la sauce. Couvrir le dessus du plat avec le parmesan râpé et placer jusqu'à cuisson 2 minutes pour faire dorer le fromage et mettre les pâtes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé41
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