Pâtes à la Sauce à la Crème de Champignons au Poulet

Les pâtes à la sauce à la crème de Champignons au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 806 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sel, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Pâtes au Steak de Champignons avec Sauce à la Crème à la Bière à l'Ail, Cuisson des Pâtes aux Champignons avec Sauce à la Crème au Vin Blanc (Végétalien), et Poulet à la Crème de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Transférer le poulet sur une planche à découper et trancher finement; réserver.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ajouter les champignons et incorporer progressivement la crème. Cuire, en remuant constamment, de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer le poulet et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Mélanger avec les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.