Soupe aux Poivrons Rouges Rôtis de Jan
La soupe de Poivrons Rouges rôtis de Jan est une végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, du sel et du poivre, du bouillon de bœuf écrémé en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poivrons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter les tiges, les graines et les veines.
Déposer les poivrons, les côtés coupés vers le bas, dans une casserole de 10 po sur 15 po. Griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que les peaux soient noircies partout, environ 12 minutes. Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, retirer et jeter les peaux; hacher les poivrons.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, incorporer l'oignon au beurre jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 3 minutes. Incorporer les poivrons et les carottes.
Ajouter la farine et remuer environ 1 minute.
Ajouter le bouillon, la moitié et la moitié, et la sauce tomate; remuer jusqu'à ce que le mélange bout et soit légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Incorporer les flocons de piment, saler et poivrer au goût.