Pâtes à la Sauce Tomate-Basilic Fraîche

Les pâtes à la sauce Tomate-Basilic fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de basilic, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Tomate Fraîche, Basilic et Ail sur des Pâtes aux Cheveux d'Ange, Pâtes Fraîches à la Tomate et au Basilic, et Pâtes Fraîches à la Tomate, au Basilic et au Parmesan.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; placer les pâtes dans un grand bol.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter les tomates et le sel; couvrir et cuire 4 minutes.
Retirer du feu; incorporer le basilic et le poivre.
Ajouter le mélange de tomates aux pâtes; bien mélanger. Garnir de fromage.