Salade de Légumes Marinés

Salade de Légumes Marinés
Salade de légumes marinés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 64 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poivron coupé en julienne, de basilic, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés, et Salade de Légumes Marinés.

Instructions

1
Placer les carottes dans un plat allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et tendres; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
2
Placer les courgettes dans un plat allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
3
Dans un grand bol, mélanger les tranches de carottes, les morceaux de courgettes, les tranches d'oignon et les morceaux de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes, en remuant pour enrober. Couvrir les légumes et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPoivron rouge coupé en julienne (2 po)Poivron rouge coupé en julienne (2 po)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux454Noix de toute sorte (hachées)coupes de carottes tranchées en diagonale (environcoupes de carottes tranchées en diagonale (environ01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché14Noix de toute sorte (hachées)cuillères à soupe de parmesan frais finement râpécuillères à soupe de parmesan frais finement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge tranché verticalementoignon rouge tranché verticalement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCourgettes coupées en julienne (2 po)Courgettes coupées en julienne (2 po)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé41
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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