Pâtes à la Sauce aux Champignons
Les pâtes à la sauce aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 423 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la crème épaisse, des pré-champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons, Pasta con Champiñones (Pâtes à la Sauce aux Champignons), et Sauce pour Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le mélange à soupe et l'eau dans un bol de taille moyenne; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter le poivron et les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient partiellement tendres, environ 10 minutes. Incorporer le mélange de soupe. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 8 minutes. Incorporer 1/4 tasse de parmesan, le persil et la crème épaisse; cuire encore 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Bien égoutter les pâtes; transférer les pâtes dans un grand bol de service.
Ajouter la sauce aux champignons et le reste de 1/4 tasse de parmesan; mélanger pour bien mélanger.
Servir les pâtes immédiatement.