Pâtes à la Puttanesca

Pâtes à la Puttanesca
Pastan alla Puttanescan est un sans produits laitiers et pescatariens recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 249 calories par jour. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de persil, d'olives grecques, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pastan alla puttanesca {littéralement des pâtes à la pute}, Dîner Ce soir: Pastan Alla Puttanesca, et Pastan Alla Puttanesca Sans Gluten.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire les filets d'anchois dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, l'eau, la pâte de tomates et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
AilAil
EauEau
3
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer les olives et les câpres; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
4
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine