Pâtes à la Pancetta et Légumes Frais
Les pâtes au Pancettan et aux légumes frais ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, des courges de pommes de terre pour bébés, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Légumes Frais, Tagliolini al Crudaiolo: Pâtes Fraîches aux Légumes Crus, et Pâtes aux Légumes Frais et au Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter l'orzo et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Égoutter dans une passoire et réserver.
Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta coupée en dés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 6 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier.
Ajouter la courge et les courgettes dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tout simplement tendres, environ 4 minutes.
Ajouter l'orzo cuit, les tomates, la roquette, le sel et 1 C. à soupe restante. beurrer à la poêle avec les courgettes; remuer doucement jusqu'à ce que la roquette soit flétrie. Incorporer le persil frais haché. Si désiré, servir avec du parmesan finement râpé.