Pâtes à la Pancetta et Légumes Frais

Pâtes à la Pancetta et Légumes Frais
Les pâtes au Pancettan et aux légumes frais ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, des courges de pommes de terre pour bébés, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Légumes Frais, Tagliolini al Crudaiolo: Pâtes Fraîches aux Légumes Crus, et Pâtes aux Légumes Frais et au Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orzo et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Égoutter dans une passoire et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta coupée en dés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
6
Transférer avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter la courge et les courgettes dans la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tout simplement tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'orzo cuit, les tomates, la roquette, le sel et 1 C. à soupe restante. beurrer à la poêle avec les courgettes; remuer doucement jusqu'à ce que la roquette soit flétrie. Incorporer le persil frais haché. Si désiré, servir avec du parmesan finement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Persil FraisPersil Frais
Orzo CuitOrzo Cuit
TomateTomate
CourgetteCourgette
RoquetteRoquette
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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