Pâtes à la Courge d'hiver et aux Pignons de Pin

Pâtes à la Courge d'hiver et aux Pignons de Pin
Les pâtes à la courge d'hiver et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Si vous avez du sucre, de la sauge, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Courge d'hiver et aux Pignons de Pin, Pappardelle à la Courge d'Hiver Rôtie, Roquette et Pignons de Pin, et Salade de Courge d'Hiver Rôtie au Fromage de Chèvre et aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Faire cuire la courge à l'eau bouillante pour la couvrir dans une grande casserole 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter. Écraser la courge avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant la cuisson de la courge, faites cuire les pâtes dans une grande marmite selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égouttez-les et remettez-les à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les pignons et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Incorporer le sucre, le sel et le poivre dans la purée de courge. Incorporer le mélange de courge et le mélange de noix de pin dans les pâtes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Servir immédiatement.
1
Ajouter le sucre, le sel et le poivre à la courge
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SucreSucre
SelSel
2
Saupoudrer les pâtes de fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
1
Aide à écraser la courge
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
2
Noix de pin sautées avec surveillance d'un adulte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine