Pâtes À L'Scarole

Pâtes À L'Scarole
Les pâtes à l'scarole ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 565 calories. Si vous avez du piment jalapeno, des gemelli, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Pâtes Nœud Papillon à l'Scarole, Pâtes à l'Escarole et aux Pois Chiches, et Pastan et Fagioli Avec Scarole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter l'escarole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
4
Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une grande poêle à feu moyen-vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la chapelure, saler et poivrer au goût; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Transférer le mélange dans une assiette. Essuyez la poêle, ajoutez la pancetta et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur des serviettes en papier et sécher.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle, puis ajouter l'ail et le jalapeno et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égouttez les pâtes et l'escarole, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson, et ajoutez-les à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la moitié de la pancetta et mélanger, en arrosant suffisamment d'eau pour humidifier les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
11
Répartir les pâtes dans des bols, garnir du mélange de chapelure, du reste de pancetta et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine