Pâtes à l'estragon et au poulet (Cuisson pour 2)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à l'estragon et au poulet (cuisson pour 2). Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage suisse, de l'ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer pâtes de 30 minutes au poulet et à l'estragon, Pâtes Aux Deux pois Au Ricottan Et À L'Estragon, et Pâtes aux Pois, à l'Estragon et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage - sauf ajouter les champignons, le brocoli et la carotte pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger le lait, la fécule de maïs, l'estragon, le sel et l'ail. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les épinards soient flétris.
Égoutter le mélange de pâtes; mélanger avec la sauce.