Pâtes à l'Eau de Tomate

Pâtes à l'Eau de Tomate
Pastan à l'eau de tomate est un végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 2189 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Lottie et Doof compte 45 fans. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Pâtes de Michael Ruhlman à l'Eau de Tomate, au Basilic et à l'Ail, Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, et Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé53
Magazine