Pâtes Ragin' Cajun
Les pâtes Ragin' Cajun ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 555 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez des bouquets de brocoli, des saucisses, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Ketchup Ragin' Cajun, Pâtes au Homard Cajun, et Pâtes au Poulet Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition.
Faire bouillir les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter et transférer les pâtes dans un grand bol de service.
Chauffer le beurre et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; incorporer la saucisse, les tomates, le brocoli, le poivron, les champignons et l'oignon vert.
Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres.
Incorporer le poulet, les crevettes, le vin blanc, l'assaisonnement cajun, le lait et 1/4 tasse de parmesan. Cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, 3 à 5 minutes.
Servir sur les pâtes et saupoudrer de poivre et de 2 cuillères à soupe de parmesan.