Pâtes Portobello aux Asperges
Les pâtes Portobello aux asperges pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 438 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'olives, d'asperges, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Salade de Portobello et Asperges, Pâtes Portobello à la Dinde, et Cuisson des Pâtes Portobello.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et des liquides égouttés des asperges et des olives; portez à ébullition. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire sauter les champignons, les petits pois et l'assaisonnement italien jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les asperges, les olives noires, la pâte de tomate et le parmesan.
Transférer dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-doux. Déposer la sauce aux asperges sur les fettuccini et garnir de champignons et de petits pois.