Pâtes Portobello aux Asperges

Pâtes Portobello aux Asperges
Les pâtes Portobello aux asperges pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 438 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'olives, d'asperges, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Salade de Portobello et Asperges, Pâtes Portobello à la Dinde, et Cuisson des Pâtes Portobello.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et des liquides égouttés des asperges et des olives; portez à ébullition. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Drain.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Faire sauter les champignons, les petits pois et l'assaisonnement italien jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les asperges, les olives noires, la pâte de tomate et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Transférer dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-doux. Déposer la sauce aux asperges sur les fettuccini et garnir de champignons et de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé72
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