Pâtes Penne Garnies de Miettes

Pâtes Penne Garnies de Miettes
Les pâtes Penne garnies de miettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, du beurre, du parmesan frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Morue Garnie de Mie de Pain, Rhubarbe Garnie de Miettes, et Tarte aux Pommes Garnie de Miettes.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en réservant 1/3 tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger les pâtes cuites avec l'eau réservée pour les pâtes; laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage. Verser le mélange de pâtes dans un plat à gratin ovale graissé ou dans un autre petit plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la chapelure et le beurre fondu; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
3
Saupoudrer sur les pâtes. Griller 5 1/2 " du feu 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine