Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages
Les pâtes Penne au poulet aux trois fromages pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 365 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de feuilles d'épinards, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages, Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages, et Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les épinards à l'eau bouillante pour la dernière minute.
Pendant ce temps, cuire et remuer le poulet et le basilic dans une grande poêle antiadhésive pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 3 min. Incorporer les tomates et la sauce à spaghetti; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer Neufchâtel.
Égoutter le mélange de pâtes; remettre à la poêle. Incorporer le mélange de poulet et 1/2 tasse de mozzarella; verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; garnir du reste des fromages.
Cuire au four 3 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.