Pâtes par Défaut Groovy avec Radicchio Braisé et Oignon Caramélisé

Les pâtes par défaut Groovy avec Radicchio braisé et Oignon caramélisé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 602 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par SippitySup. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'eau, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes de Radicchio Braisées et Oignons Caramélisés, Spaghetti à l'Oignon Caramélisé et Radicchio, et Pâtes au Radicchio Braisé.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Une fois la mousse apaisée, ajoutez les oignons, 1 cuillère à café de thym et ½ cuillère à café de sel. Cuire, en remuant souvent jusqu'à ce que les oignons soient un peu ramollis, environ 6 minutes. Baisser le feu et continuer à cuire lentement, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés et très tendres, environ 50 minutes de plus, selon la teneur en eau de vos oignons.
Ajouter 1 cuillère à café de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau; en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 3 minutes. Répétez avec une autre cuillère à café de vinaigre et une autre cuillère à soupe d'eau. Les oignons devraient être un peu confits. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les oignons dans un bol; réserver.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.Pendant ce temps, en utilisant la même poêle que les oignons, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Placez les morceaux de radicchio en quartiers dans les côtés coupés à la poêle vers le bas. Ils devraient grésiller. Tournez le radicchio de l'autre côté coupé et ajoutez suffisamment de bouillon de légumes pour les couvrir à mi-chemin.
Ajouter le reste du beurre, le sucre, les flocons de poivre et une pincée de sel. Porter l'eau à ébullition, puis baisser le feu à très bas. Laisser mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que le radicchio soit tendre et que la sauce ait été réduite à un glaçage sirupeux. Si le radicchio semble terminé avant que le glaçage ne soit atteint, retirez-les doucement dans une assiette à l'aide d'une fente rapidement. Continuez à cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance désirée.
Verser la sauce sur le radicchio; réserver légèrement couvert dans un endroit chaud.
Ajouter les pâtes dans la casserole d'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant environ ½ tasse d'eau de cuisson.
Placez les pâtes dans le bol de service chaud. Incorporer les oignons, le parmesan et suffisamment d'eau réservée pour que les oignons enrobent les pâtes. Garnir les pâtes avec le radicchio, en gros morceaux ou grossièrement hachés, selon vos préférences. Terminer avec une pincée de parmesan et un bon broyage de poivre noir.
Servir chaud.Comme ceci: Comme le chargement...