Pâtes, Pancetta et Petits Pois
Les pâtes, le Pancettan et les petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 762 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Un mélange de fettuccine, d'ail, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Petits Pois et Pancetta, Pois & Pancetta, et J'aime Mes Petits Pois à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, faire revenir la pancetta dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 6 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Dans la même poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les pois et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes. Incorporer le parmesan, les pâtes et la pancetta. Humidifiez les pâtes avec une partie de l'eau réservée aux pâtes. Mélanger pour incorporer, assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire, et servir, saupoudré de jus de citron.