Friandises Sucrées

Friandises Sucrées
Les friandises sucrées sont un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 15 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 237 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cheerios, du beurre d'arachide, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Porc à la Dent Sucrée, Pop-Corn Sucré, et Vendredi de la Dent Sucrée: Biscuits Snickerdoodle au Caramel.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, le sirop de maïs, le sucre et la noix de coco jusqu'à homogénéité. Incorporer les céréales. Forme en 1-1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CocoCoco
CéréaleCéréale
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules à mi-chemin dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé2
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