Pâtes Multi-Grains avec Salsa Verte Sicilienne, Chou et Haricots Verts

Pâtes Multi-Grains avec Salsa Verte Sicilienne, Chou et Haricots Verts
La recette de Pâtes Multi-Grains avec Salsa Verte Sicilienne, Chou et Haricots Verts pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 35 minutes. Ce plat principal a 895 calories, 44g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis à grains multiples, des câpres, du chou de Savoie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Pâtes Au Pesto D'Épinards Et Haricots Verts, Pâtes à Grains Multiples avec Courge Musquée, Agneau Haché et Kasseri, et Haricots Verts à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, réduisez en purée le persil, 4 cuillères à soupe d'huile, les câpres, les anchois et 1/3 d'ail haché dans un mini processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Ajouter les haricots verts et le reste de l'ail; mélanger 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
7
Ajouter 3/4 tasse de fromage, les pâtes et 2/3 tasse de liquide de cuisson pour pâtes, puis le mélange de persil du processeur. Mélanger jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant plus de liquide de cuisson des pâtes si elles sont sèches, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir, en passant les 3/4 de tasse de fromage restantes séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 663,65; % de Calories provenant des graisses 50,7; Lipides (g) 37,38; Graisses saturées (g) 9,88; Cholestérol (mg) 58,69; Glucides (g) 47,26; Fibres alimentaires (g) 10,40; Sucres totaux (g) 2,89; Glucides nets (g) 36,86; Protéines (g) 37,65
10
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine