Pâtes Isabarte

Pastan Isabarte pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des œufs, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes ziti et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, molles mais pas molles; égoutter.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. À feu moyen, porter l'eau à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Plongez immédiatement les œufs dans l'eau froide. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les œufs en dés.
Dans un grand bol, mélanger délicatement la tomate, les olives, les poivrons rouges, les poivrons jaunes, les poivrons verts, les oignons, les œufs, l'origan, le sel d'ail et la sauce pour pâtes. C'est plus amusant de faire le mélange avec vos mains!
Versez les pâtes égouttées dans le bol et mélangez.
Verser le mélange dans une grande casserole profonde et graissée. Couvrir avec autant de fromage que possible, en veillant à ce que les bords soient complètement recouverts. Mettre le couvercle sur le plat et cuire sur une grille basse pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et devienne doré.
Laisser refroidir environ 10 minutes, couper en carrés et servir.