Gâteau aux Amandes Et Au Citron

Gâteau aux Amandes Et Au Citron
Le gâteau aux amandes et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron, Gâteau aux Amandes et au Citron, et Gâteau Aux Amandes Et Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à consistance ferme. Incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine avec le reste de 1/2 tasse de sucre. Incorporer la croûte de citron, le jus de citron, la crème sure et la vanille. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre, avec environ 1/3 des blancs d'œufs battus. Incorporer le reste des blancs d'œufs doucement mais soigneusement. Incorporer les amandes. Transformez la pâte dans une casserole en tube graissée et farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(23)(23)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit testé avec un cure-dent. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé3
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