Pâtes Gemelli aux Palourdes, Pétoncles et Crevettes
Les pâtes Gemelli aux Palourdes, aux Pétoncles et aux crevettes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 397 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez du parmesan, des gousses d'ail, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâtes à l'Encre de Seiche Aux Crevettes et aux Pétoncles, Crevettes Gemelli, et Gemelli aux Crevettes et Grains de Poivre Vert.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin, le poivron rouge écrasé et les tomates en dés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les palourdes et les 6 ingrédients suivants (à travers les pétoncles); cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Servir le mélange de fruits de mer sur les pâtes et saupoudrer de fromage.