Pâtes Farfalle à la Vinaigrette aux Betteraves et au Pesto de Persil

Pâtes Farfalle à la Vinaigrette aux Betteraves et au Pesto de Persil
Les pâtes Farfalle avec Vinaigrette à la betterave et Pesto de persil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Pâtes Farfalle à la Vinaigrette aux Betteraves et au Pesto de Persil, Farfalle aux Courgettes et au Pesto Persil-Amande, et Salade de Betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au Persil.

Instructions

1
Pour le pesto de persil: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel casher jusqu'à ce que l'eau ait un goût d'eau de mer et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EauEau
3
Ajouter le persil et cuire 1 minute, puis retirer avec une cuillère à fente. Plonger immédiatement les feuilles dans un bain de glace et laisser refroidir, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Égouttez légèrement les feuilles puis mettez-les dans le mélangeur avec le sucre et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d'eau pour faciliter le mélange. Goût pour l'assaisonnement. Incorporer les oignons verts et réserver dans un bol assez grand pour contenir les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Mettez les morceaux de betterave dans une casserole moyenne et ajoutez 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Laissez-le réduire jusqu'à ce qu'il y ait environ 1/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 tasse d'eau restante et réduire à nouveau jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus que 1/4 tasse. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu et incorporer le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Pour les pâtes: Dans une grande casserole, porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez une quantité généreuse de sel; l'eau des pâtes doit avoir un goût d'eau de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Ajouter les pâtes dans la casserole et remuer pour qu'elles ne collent pas au fond pendant la cuisson. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente (moelleuses mais pas dures ou crues) 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égouttez les pâtes dans une passoire, en réservant du liquide de cuisson des pâtes au cas où vous en auriez besoin plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Versez les pâtes dans le bol avec le pesto de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette à la betterave et le beurre et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
3
Ajouter le parmesan et les betteraves hachées finement, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Servir immédiatement. Alternativement, vous pouvez arroser la vinaigrette à la betterave rouge sur les pâtes pour un effet de couleur différente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Betterave RougeBetterave Rouge
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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