Pâtes Farfalle à la Vinaigrette aux Betteraves et au Pesto de Persil

Les pâtes Farfalle avec Vinaigrette à la betterave et Pesto de persil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Pâtes Farfalle à la Vinaigrette aux Betteraves et au Pesto de Persil, Farfalle aux Courgettes et au Pesto Persil-Amande, et Salade de Betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au Persil.
Instructions
Pour le pesto de persil: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ajouter le sel casher jusqu'à ce que l'eau ait un goût d'eau de mer et remuer pour mélanger.
Ajouter le persil et cuire 1 minute, puis retirer avec une cuillère à fente. Plonger immédiatement les feuilles dans un bain de glace et laisser refroidir, 3 à 5 minutes.
Égouttez légèrement les feuilles puis mettez-les dans le mélangeur avec le sucre et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d'eau pour faciliter le mélange. Goût pour l'assaisonnement. Incorporer les oignons verts et réserver dans un bol assez grand pour contenir les pâtes.
Mettez les morceaux de betterave dans une casserole moyenne et ajoutez 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Laissez-le réduire jusqu'à ce qu'il y ait environ 1/4 tasse de liquide.
Ajouter 1 tasse d'eau restante et réduire à nouveau jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus que 1/4 tasse. Assaisonner au goût.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive.
Pour les pâtes: Dans une grande casserole, porter 6 litres d'eau à ébullition.
Ajoutez une quantité généreuse de sel; l'eau des pâtes doit avoir un goût d'eau de mer.
Ajouter les pâtes dans la casserole et remuer pour qu'elles ne collent pas au fond pendant la cuisson. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente (moelleuses mais pas dures ou crues) 8 à 10 minutes.
Égouttez les pâtes dans une passoire, en réservant du liquide de cuisson des pâtes au cas où vous en auriez besoin plus tard.
Versez les pâtes dans le bol avec le pesto de persil.
Ajouter la vinaigrette à la betterave et le beurre et mélanger pour mélanger.
Ajouter le parmesan et les betteraves hachées finement, si vous les utilisez.
Servir immédiatement. Alternativement, vous pouvez arroser la vinaigrette à la betterave rouge sur les pâtes pour un effet de couleur différente.