Pâtes et haricots : Pasta e Fasoi
Pâtes et haricots : La préparation des pâtes et haricots nécessite environ 2 heures . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 388 calories , 11 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Un mélange de céleri, d'os de prosciutto, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 46 % . Ce score est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les pâtes et haricots , la salade épicée aux haricots rouges, au cheddar et aux noix , et les côtes levées de porc grillées et les haricots Bush .
Instructions
Dans une grande casserole, faites chauffer à nouveau la graisse à feu moyen.
Ajoutez la carotte, l’oignon, le céleri, l’ail, le persil et la feuille de laurier et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’ail commence à dorer.
Ajoutez l'os et suffisamment d'eau pour le recouvrir, assaisonnez avec beaucoup de sel et de poivre et portez à ébullition.
Ajoutez les haricots et laissez cuire pendant 1 heure, puis ajoutez les pâtes et faites cuire à ébullition jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais al dente.
Servir immédiatement, réparti uniformément dans 4 bols de pâtes chauds.