Pâtes d'été au Tofu et au Maïs

Pâtes d'été au Tofu et au Maïs
Les pâtes d'été au tofu et au maïs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 312 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la moutarde, du sel casher, des pâtes farfalle aux épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes d'Été au Maïs et aux Pétoncles, Pâtes d'été au Maïs et au Bacon, et Pâtes d'Été aux Crevettes et au Maïs Sucré Carbonara.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pâtes et cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et incorporer le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Incorporer le miel et la moutarde de Dijon. Assaisonner avec de la moutarde sèche, 1 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay®, du sel casher et du poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tofu soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Mélanger le maïs dans la casserole. Assaisonner avec le reste de l'assaisonnement Old Bay® et de la levure nutritionnelle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir sur les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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