Pâtes d'été au Tofu et au Maïs

Les pâtes d'été au tofu et au maïs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 312 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la moutarde, du sel casher, des pâtes farfalle aux épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes d'Été au Maïs et aux Pétoncles, Pâtes d'été au Maïs et au Bacon, et Pâtes d'Été aux Crevettes et au Maïs Sucré Carbonara.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et incorporer le tofu.
Incorporer le miel et la moutarde de Dijon. Assaisonner avec de la moutarde sèche, 1 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay®, du sel casher et du poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tofu soit bien enrobé.
Mélanger le maïs dans la casserole. Assaisonner avec le reste de l'assaisonnement Old Bay® et de la levure nutritionnelle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir sur les pâtes cuites.