Pâtes Cuites à la Grecque

Pâtes Cuites à la Grecque
La recette de Pâtes cuites à la grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 952 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange d'agneau moulu, de jaunes d'œufs, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Grecques, Pâtes Grecques, et Pâtes grecques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'agneau, l'oignon, l'origan, la cannelle, les clous de girofle et une généreuse pincée de sel et de poivre. Cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose et que tout liquide se soit évaporé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
OriganOrigan
GirofleGirofle
OignonOignon
AgneauAgneau
4
Ajouter la sauce marinara et porter à ébullition. Faire bouillir à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement diminué, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire les pâtes à peine al dente; égoutter et remettre dans la casserole. Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger 2 tasses de ricotta avec les jaunes, la muscade et 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Pulser dans la ricotta restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
PâtePâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le chiffon d'agneau aux pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
AgneauAgneau
7
Transférer les pâtes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Versez le mélange de ricotta sur le dessus et saupoudrez du 1/4 de tasse de Parmigiano-Reggiano restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage RicottaFromage Ricotta
9
Cuire au centre du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Allumez le gril et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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