Pâtes cuites au four avec Épinards, Citron et Fromage

Les pâtes cuites au four avec des épinards, du citron et du fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 436 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Trois Fromages au Citron Et au Poivre au Four, Pâtes cuites au four aux Épinards et à la Ricotta, et Pâtes au Citron aux Épinards.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, en omettant le sel et la graisse.
Retirer du feu; incorporer les épinards.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Bien égoutter le mélange de pâtes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait et le vin; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, en remuant constamment. Incorporer 3/4 tasse de fromage, le sel et la croûte.
Retirer du feu; incorporer le poivre.
Ajouter le mélange de pâtes au mélange d'oignons et mélanger délicatement pour enrober.
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la moitié de la chapelure panko sur les pâtes et garnir uniformément du reste de 1/4 tasse de fromage.
Saupoudrer la moitié restante de chapelure panko sur le fromage.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.