Pâtes cuites au four avec Épinards, Citron et Fromage

Pâtes cuites au four avec Épinards, Citron et Fromage
Les pâtes cuites au four avec des épinards, du citron et du fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 436 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Trois Fromages au Citron Et au Poivre au Four, Pâtes cuites au four aux Épinards et à la Ricotta, et Pâtes au Citron aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
3
Retirer du feu; incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Bien égoutter le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Ajouter la farine et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait et le vin; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, en remuant constamment. Incorporer 3/4 tasse de fromage, le sel et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
BoeufBoeuf
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu; incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
Ajouter le mélange de pâtes au mélange d'oignons et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
12
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Saupoudrer la moitié de la chapelure panko sur les pâtes et garnir uniformément du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
FromageFromage
PâtePâte
14
Saupoudrer la moitié restante de chapelure panko sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
FromageFromage
15
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions6
Score de santé45
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