Pâtes Carbonara II

Pâtes Carbonara II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pâtes Carbonaran II. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 558 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du poivre moulu, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes Carbonara, Pâtes Carbonara, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile et le jambon et faire revenir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les spaghettis cuits, le bacon, le fromage, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Éteignez le feu et versez les œufs battus sur le tout. Mélanger pour enrober uniformément, puis ajouter les olives et les piments et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
OliveOlive
OeufOeuf
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine