Pâtes Bruschetta Au Poulet

Pâtes Bruschetta Au Poulet
La recette de pâtes Bruschetta au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farfalle, du parmesan, de la sauce pour pâtes classico à la tomate et au basilic, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes Bruschetta Au Poulet, Pâtes Bruschetta Au Poulet, et Poulet Bruschetta et Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter au poulet dans une poêle avec le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de sauce pour pâtes et de fromage; couvrir. Cuire à feu moyen-doux 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
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