Pâtes aux Œufs aux Poireaux

Pâtes aux Œufs aux Poireaux
Les pâtes aux œufs aux poireaux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 812 calories. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du beurre, de l'huile d'olive et des poireaux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pâtes Aux Poireaux, Petits Pois, Parmesan Et Œuf Au Plat, Œuf Au Four Sur Poireaux, et Nouilles soba aux poireaux, oignons doux et œuf.

Instructions

1
Placez une grande casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir. Saler l'eau, puis cuire les pâtes al dente, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson avant de les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, remplissez un grand bol ou un évier d'eau froide, coupez les poireaux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Lavez les poireaux en séparant toutes les couches et égouttez - les sur un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Chauffer l'huile d'olive extra vierge et le beurre à feu moyen, ajouter les poireaux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoireauPoireau
4
Ajoutez le vin et remuez. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs et les tempérer avec l'eau de cuisson chaude féculente réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez les œufs trempés à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
6
Ajouter les pâtes à la sauce aux poireaux et mélanger pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'une sauce se forme et enrobe les pâtes. Garnir de fromage Parmigiano-Reggiano et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoireauPoireau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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