Pâtes aux Œufs aux Poireaux
Les pâtes aux œufs aux poireaux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 812 calories. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du beurre, de l'huile d'olive et des poireaux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pâtes Aux Poireaux, Petits Pois, Parmesan Et Œuf Au Plat, Œuf Au Four Sur Poireaux, et Nouilles soba aux poireaux, oignons doux et œuf.
Instructions
Placez une grande casserole d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir. Saler l'eau, puis cuire les pâtes al dente, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson avant de les égoutter.
Pendant ce temps, remplissez un grand bol ou un évier d'eau froide, coupez les poireaux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Lavez les poireaux en séparant toutes les couches et égouttez - les sur un torchon.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge et le beurre à feu moyen, ajouter les poireaux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ajoutez le vin et remuez. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs et les tempérer avec l'eau de cuisson chaude féculente réservée.
Ajoutez les œufs trempés à la sauce.
Ajouter les pâtes à la sauce aux poireaux et mélanger pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'une sauce se forme et enrobe les pâtes. Garnir de fromage Parmigiano-Reggiano et servir.